Coquelicot

Seit kurzer Zeit hat sich mitten in der Südvorstadt eine neue kulinarische Blüte geöffnet – genauer gesagt eine Mohnblüte, denn das bedeutet Coquelicot ins Deutsche übersetzt. Mit „neuer europäischer Küche“ möchte Koch Mark Lofing (24) seine Gäste überraschen und kombiniert beispielsweise ein klassisches Schnitzel mit Tapenade, Zuckerschoten, Karotten und Risolait-Kartoffeln. Kreativ und gelungen – zu sehr fairen Preisen. Die Speisekarte erteilt Fertiggewürzmischungen und Konservierungsstoffcocktails eine klare Absage.

Coquelicot
Kochstr. 1
04277 Leipzig
Montag
11:00–00:00 Uhr
Dienstag
11:00–00:00 Uhr
Mittwoch
11:00–00:00 Uhr
Donnerstag
11:00–00:00 Uhr
Freitag
11:30–00:00 Uhr
Samstag
11:00–00:00 Uhr
Sonntag
11:00–00:00 Uhr

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