Le Bouchon

Den geschmackvoll und modern gestalteten „Korken“ hinter einer großen Fensterfront schätzen wir zunehmend. Denn der, in der offenen Küche werkelnde Elsässer Chef(koch) Patrick Zielonka wird von Ma(h)l zu Ma(h)l besser. Die lauwarme Jakobsmuscheltarte mit Lauch und leichter, cremig-fruchtiger Muschel- Trauben-Veloutée hat uns schon immer begeistert. Nun können wir uns auch uneingeschränkt für die aromatische Gemüsesuppe mit provenzalischem Pistou (Pesto) und den klasse Flammkuchen „Cannibale“ mit Rindertatar, Pinienkernen und Rucola begeistern. Freuen uns, dass wir in Düsseldorf auch mal ein Täubchen – mariniert in Cassissoße mit Mangold und Püree – genießen dürfen, und über das Pistazienküchlein zur Zitronen-Crème brûlée als Dessert. Auch das Weinangebot und die Gattin im Service gefallen. Merci dafür, dass es hier auch Plätze für Raucher gibt.

Le Bouchon
Blücherstraße 70
40477
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
12:00–15:00 Uhr
18:00–23:00 Uhr
Donnerstag
12:00–15:00 Uhr
18:00–23:00 Uhr
Freitag
12:00–15:00 Uhr
18:00–23:00 Uhr
Samstag
18:00–23:00 Uhr
Sonntag
12:00–15:00 Uhr
18:00–23:00 Uhr
Beachten Sie die Sonderöffnungszeiten auf der Website des Restaurants!
Montag und Dienstag kann angefragt werden
Öffentliche Verkehrsmittel
Haltestelle „Marienhospital" mit 706, 707 oder Bus 722
oder Haltestelle „D-Prinz-Georg-Straße" mit den Bussen 721 oder NE1
Parken
nahegelegenes Parkhaus Dieterich-Karree APCOA
Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA
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