Spagos
Hinter der Glasfassade sitzt man gediegen und dennoch in ungezwungener Atmosphäre, umsorgt von fröhlichen Servicemitarbeitern. Die exzellente Karte speist sich aus regionalen Zutaten. Heute entscheide ich mich für gratinierten Rohmilch- ziegenkäse mit Birnenconfit und Rucola sowie gerolltes Spinat-Soufflé mit körnigem Frischkäse, Pinienkernen mit mediterranen Tomaten-Kartoffel- Ragout und Kalamata Oliven. Ein kleiner Gruß aus der Küche, bestehend aus einer mit Frischkäse gefüllten Tomate und einem Brotkorb mit Trüffel- quark, überbrückt die kurze Wartezeit bis zum Höhepunkt: Der schmelzende Rohmilchziegenkäse hat eine zarte Honigkruste und bildet mit dem Birnenconfit eine hinreißende Mischung. Obwohl eigentlich schon satt ist das Spinat-Soufflé so großartig, dass es eine Sünde wäre, es auf dem Teller zu lassen.
Speisekarte
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