Strandhaus
An Bord der mediterranen Kreuzfahrt erwarten euch u.a. Spezialitäten wie Miesmuscheln, Froschschenkel und Ochsenbäckchen. Von der Küste Frankreichs geht es anschließend auf die satten irischen Wiesen, auf denen die Hereford-Rinder weiden. Die Rinderrücken werden im strandhauseigenen Reifeschrank sechs Wochen lang gelagert, bevor sie saftig gegrillt auf euren Tellern landen. Wer einen Blick über die Speisekarte hinaus wirft, der wird mit einem herrlichen Panoramablick über den Markkleeberger See belohnt – der liegt nämlich nur einen Katzensprung vom Restaurant entfernt.
- Montag
-
11:00–23:00 Uhr
- Dienstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Mittwoch
-
11:00–23:00 Uhr
- Donnerstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Freitag
-
11:00–23:00 Uhr
- Samstag
-
11:00–23:00 Uhr
- Sonntag
-
11:00–23:00 Uhr
Ähnliche Locations
Map data © OpenStreetMap contributors,
CC-BY-SA
Teilen